深圳明确土地使用权续期办法:部分需补交35%地价

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

深圳明确土地使用权续期办法:部分需补交35%地价

http://weixinair8.cn/    2020-08-03 16:43:59 作者: 来源:经济报
原标题:深圳明确土地使用权续期办法:部分需补交35%地价

  板块方面,造纸、化工新材料、景点及旅游、采掘服务、物流等表现活跃;煤炭开发、证券、计算机应用等表现低迷。

何亚非表示,在历经2008年全球性的金融危机后,如何应对危机的后遗症,需要发展中国家、尤其是中国提出自己的思路与方案。

  军方发言人胡安·马丁内斯发表声明说:“执行任务前,我们进行了多次演练并检查了装备。调查完成前,我们不能推测意外发生的原因。”

  通报称,日前,经柳州市委同意,柳州市纪委对柳州市人民政府党组成员、秘书长沈震的严重违纪问题进行了立案审查。经查,沈震严重违反廉洁纪律,利用职务上的便利谋取私利,特别是在其担任柳州市国土资源局党委书记、局长期间,干预和插手土地整理、土地开发、房地产建设、矿山开采等市场经济活动,为他人谋取利益,并索取、收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  “营改增”会加大二手房买卖税负吗?这是普通关注对于营改增最为关注的话题。“二手房增值税一定是只减不增。”广东省国税局货物和劳务税处主任科员黄炜锋介绍,“营改增”原则上延续原有政策,个人购买2年以上(含2年)的住房对外销售的免征增值税;个人购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税。以一套房产证两年以下、售价100万元的房子为例:征收营业税(销售总额的5%),即缴纳营业税5万元;5月1日营改增后,征收增值税(销售额×征收率5%),因为100万元是含税价,增值税以不含税价为计税依据,即税款=[100万÷(1+5%)]×5%=4.76万元。也就是说,营改增后,二手房交易缴纳的增值税比营业税少了2400元。

  劲旅系列峰会会议是中国领先的旅游市场研究机构劲旅咨询和专业旅游财经新媒体劲旅网倾力打造的行业系列交流活动,经过若干届的成功举办,吸引来自旅游各领域及相关行业数千位旅游行业领袖和嘉宾莅临大会,已经成为旅游行业知名度最高和影响力最大的行业会议品牌。

27日,合肥赛为智能有限公司技术成果展示厅向参观者展示了通用航空无人机装备和轨道交通智能化装备。 张强 摄

  据悉,《警察特训营》前三集将于4月30日—5月2日17:41、22:00,次日7:25、12:39在央视播出。

 红网安乡4月27日讯(通讯员 周先兵)4月26日,湖南省安乡县总工会组织一线职工、劳动模范、基层工会主席共150人走进美丽乡村,开展“弘扬生态文明、共建绿色家园”体验活动。    一万多亩的绿蔬园,一望无际。这里是安乡县安康乡安兴村绿蔬园蔬菜农民专业合作社生态蔬菜种植基地。白菜、西红柿、辣椒等正在发芽。参加体验活动的职工在与正在地里劳作的合作社员工交流中了解到,这里种植四季蔬菜,有菜薹、南瓜、豆角、茄子、黄秋葵等30多种,年总产量达22000余吨,年产值过亿元。“把自家的土地流转给合作社,既有土地租金收入,自己又在合作社打工,一月工资收入有3000多元,比外在打工强多了。”一位返乡农民工说。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广东国土资源厅:房屋续期问题要等中央定政策

  • 对冲基金CEO:英国退欧可能使英镑贬值25%

  • 温格:枪迷骂我是他们的自由 反正我铁了心不走

  • 上期所:做好风险控制工作 维护市场平稳运行

  • 昆明高校遭大风 窗被吹倒时男生护住女生(图)

  • 免流量服务成为监管机构眼中钉 多个国家颁禁令

  • 男子潜入企业内部交流群冒充老板诈骗139万

  • 视频:《玄奘》片尾曲 王菲版《心经》致敬大师

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页